|
Вообще в Могилеве кки бывают?
| |
| Siegfried | Дата: Суббота, 01.12.2007, 06:13 | Сообщение # 1 |
 игрок
Статус: Offline
| Вообще в Могилеве ККИ бывают? Любые. Не важно какие. Хоть от Мира Фэнтези, хоть от UDE, хоть от черта лысого!!! Берсерк. Небожители. Война. WOW. LOTR. YU! MTG. Ну хоть что нибудь... Надоело на принтере печатать и талонами играть...
Wir wolle capitaluren nicht
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:23 | Сообщение # 2 |
 юзер
| ККИ? это что? вообще я так понимаю речь о карточных играх? если так то в MTG играют, и знаю чела который продает карты (настоящие), у него альбом есть, все как у профи (почти) чемпы тоже были
|
| |
|
|
| Siegfried | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:45 | Сообщение # 3 |
 игрок
| Интересно... Elf, а чел твой только мэйджиком занимается??? А то я Варик хочу...Добавлено (02.12.2007, 18:45) --------------------------------------------- Elf, вообще, ГДЕ в Могилеве это происходит??? Как часто? И кстати, сколько мэйджик у нас стоит (стартер\бустер)
|
| |
|
|
| Clocker125 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:34 | Сообщение # 4 |
 манчкин
| Такс, сори что появился не сразу. В Могилеве играют в ККИ! Играют в MTG ( самое популярное наверно у нас, хотя игроков вообще не много), возможно еще поигрывают в Warhammer 40к ( карты есть 100%) , какая то игра про самураев японских ( не помню названия), возможно Берсерк есть и еще что-нибудь , просто все вместе не контачат игроки, но первых три ККИ точно есть. Чемпы изредка бывают, но участвуют в них от 3 до 5 человек ( на чемпе по Legacy я занял 2 место ) , не Минск мы все таки, у нас это мало распространено, но кто хочет тот играет и соперник найдется. Пару человек могут привезти и продать бустера и все что нужно. А в варик я бы сам поиграл, если бы у кого был, а так покупать сразу не хочецца. Гы , еще есть Манчкин у нас , но это не ККИ наверно ( карточная но не коллекционная вроде ), но прикольная. 
|
| |
|
|
| Siegfried | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:31 | Сообщение # 5 |
 игрок
| Клоскер, Варик скачать можно демо-версию, там две колоды по 35 карт, включая мечи, спеллы и т.д., уже подобранные и просчитанные. Качай, печатай, играй... Правда некоторые карты без подписей... Дема всё - тки... Цены на стартеры\бустеры плиз на мыло)
|
| |
|
|
| KR0k | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:59 | Сообщение # 6 |
|
юзер
| Привет, насчет ККИ и прочих настолок. Скоро, надеюсь очень скоро в Могилеве откроется клуб. Где сможем собираться и играть проводить турниры лиги, купить необходимый товар. Насчет WoW: a) Стартовый набор (33 карты + 3 эпические карты героя + 2 бустера + правила игры) = 41.000 b) Бустер = 11.500 !!есть также интересная вещь: c) Набор "Feast of Winter Vell" (включая 10 промо карт, 2 мини промо карты, 1 бустер "Heroes of Azeroth", 1 бустер "Through the Dark Portal", 1 бустер "Fires of Outland", 1 пластиковая коробочка) = 40.000 Так же есть большие игровые поля, но цены не адекватные ~ 50.000
Сообщение отредактировал KR0k - Вторник, 04.12.2007, 19:22 |
| |
|
|
| Siegfried | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:14 | Сообщение # 7 |
 игрок
| Цены божеские... Что значит надеюсь очень скоро? До или после нового года? Проведите бесплатный чемп в формате драфт или sealed deck по чему угодно, я приду)))
|
| |
|
|
| KR0k | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:22 | Сообщение # 8 |
|
юзер
| Как ты это понимаешь бесплатный драфт или силед? Я играю в MtG поэтому раз в месяц крупный чемп по ей точно будет. Если будут желающие поиграть любую другую настолку, с радостью проведу... НО давай не будем торопить события, пока нету даже помещения... очень скоро это в ближайшие дни, скоро это в течении месяца. PS: Уже в Могилеве есть MtG: бустера Лорвин, Базовые земли. Аксессуары: протекторы(прозрачные), листы 3х3.
Сообщение отредактировал KR0k - Вторник, 04.12.2007, 20:58 |
| |
|
|
| Siegfried | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:26 | Сообщение # 9 |
 игрок
| Ну-у типа в драфте карты раздаются из бустеров, которые приносишь не ты, а кто-то другой, и этот кто-то (очень добрый) в конце концов тебе их дарит, (а нафиг ему распечатанные перемешанные бустеры) А за это платит кто-то третий, с гордым именем "SPONSOR"
|
| |
|
|
| KR0k | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:31 | Сообщение # 10 |
|
юзер
| не совсем я понял такой драфт. Т.е ты хочешь что бы кто-то тебе насыпал карт и ты из них собрал колоду? Просто играют ведь не только Limited, но и Constracted турниры. В которых распечатанные бустера очень даже нужны
Сообщение отредактировал KR0k - Вторник, 04.12.2007, 20:34 |
| |
|
|
| Siegfried | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:45 | Сообщение # 11 |
 игрок
| Ну, типа в Варике драфт такой: В ККИ WoW TCG существует два вида Запечатанных Колод: Sealed Deck (Запечатанная Колода) и Booster Draft (Бустерный набор) (не я переводил))) И далее типа: силд - стартер и два бустера (с прилавка, поэтому силд - запечатаный) каждому и играй... Драфт - 4 бустера на человека раздаются по кругу... (2 чела=8 бустеров, 3 чела=12 и т.д.) Драфт это когда колоду на ходу собираешь??Добавлено (04.12.2007, 20:38) --------------------------------------------- Я сам ужасаюсь, какой бред... Добавлено (04.12.2007, 20:45) --------------------------------------------- You can play Sealed Deck with any number of your friends. To play, each person will need six boosters. Open your six boosters, look through the cards that you got, and decide what hero you want to be. You can be any hero in the game. Once you’ve chosen your hero and built a deck of at least 30 cards to go with it, you’re ready to play. The cards that don’t make your sealed deck will become your side deck if you choose to play with one or if side decks are allowed at your tournament. Вот так понятно?
|
| |
|
|
| KR0k | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:46 | Сообщение # 12 |
|
юзер
| 1.Limited - это когда ты собираешь колоду на ходу, имеет два под типа: 1а. Драфт - по кругу передаются бустера и каждый по очереди выберает нужную ему карту. 1б. Силед - каждый открывает 5 бустеров и из полученных карт собирает колоду. 2. Constracted - колоду приносишь из дому, собранную из ранее открытых(купленных, выменяны) карт. PS: WoW на английском языке. MtG есть и на русском.
Сообщение отредактировал KR0k - Вторник, 04.12.2007, 20:48 |
| |
|
|
| Siegfried | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:49 | Сообщение # 13 |
 игрок
| To do a Booster Draft, you’ll need between four and eight people, and each person will need four packs. Everyone sits down around a table, and then each player opens one booster, picks a card from it to go into his or her deck, and passes the rest of the cards to the player on the left. You repeat this process for each booster that’s passed to you, taking one card to add to your deck and passing the rest on. Once all the cards from the first set of packs have been drafted, the process is repeated for the second set of packs, then the third, and then the fourth. Alternate the direction that you pass cards for each set. Once all the cards have been drafted, you choose your hero—like in Sealed Deck, it can be any hero in the game—and build a 30-card (minimum) deck from the cards you drafted. The cards that don’t make your draft deck will become your side deck. Это - про бустер драфт Так легче, а то я себя читаю - как будто у человека размягчение мозгов...Добавлено (04.12.2007, 20:49) --------------------------------------------- Да - да, тут это написано мелкими Аглицкими буквицами. Дык... Я за бесплатный во всех смыслах лимитед)))
|
| |
|
|
| KR0k | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:54 | Сообщение # 14 |
|
юзер
| Вобщем...тебя устроит вариант приходишь в "клуб", я тебе даю кучку не нужных мне карт. ты что-то из этого собираешь. Играешь этим чем-то со своими друзьями. Как только подучишься, начинаешь собирать НОРМАЛЬНУЮ колоду которой ты будешь играть со своими так же подучившимися друзьями. PS Это я про Magic: the Gathering
|
| |
|
|
| Siegfried | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:34 | Сообщение # 15 |
 игрок
| Я первый в очереди, остальные за мной!!!
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:00 | Сообщение # 16 |
 юзер
| ЛЮДИ! Вы жжоте! Кстати может кто у меня колоду купит рублей за 15 отдам, там даже 1 золото есть
|
| |
|
|
| Clocker125 | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:49 | Сообщение # 17 |
 манчкин
| Одна золотая карта имеется в виду.
|
| |
|
|
| Siegfried | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:31 | Сообщение # 18 |
 игрок
| Что за колода??? Добавлено (05.12.2007, 20:31) --------------------------------------------- Зачем продаешь?
|
| |
|
|
| Clocker125 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:30 | Сообщение # 19 |
 манчкин
| Колода кошмар, эх прости меня Elf , продает потому что забил на MTG.
|
| |
|
|
| KR0k | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:29 | Сообщение # 20 |
|
юзер
| типовая, экстовая... Скажи что хоть за рарка(золото)...
|
| |
|
|
|